auf der Homepage der Martinschule Rietberg.

Im Zeitraum vom 29.06. - 17.07.20 findet für Schüler*innen

• die am offenen Ganztag der Schule teilnehmen und sich für das Angebot bereits angemeldet haben,
  • mit einem besonderen Betreuungsbedarf (alleinerziehend, Tätigkeit in einem systemrelevanten Beruf)
  • bei denen das Jugendamt eine Betreuung in der Schule empfiehlt,

eine Ferienbetreuung statt.

Unser Sekretariat ist noch vom 29.06. bis zum 03.07.2020 besetzt. Anschließend ist das Sekretariat wieder ab dem 03.08.2020 besetzt.

Als Schule bleiben wir für Sie darüber hinaus unter der E-Mail sDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! während der unterrichtsfreien Zeit erreichbar.

Den aktuellen Martinsbrief, mit weiterführenden Infos, auch zum Beginn des neuen Schuljahres, finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame Sommerzeit, mit viel Gesundheit!

Unsere bisherigen Corona-Infos finden sie hier. (Bitte anklicken) Update 25.06.2020!

Über den neuen Link IServ rechts im Kasten Infobereiche finden unsere Schüler und Schülerinnen einen schnellen Weg zu ihren Mail-Postfächern.

An der Martinschule werden Kinder und Jugendliche aus

• Rietberg,
  • Verl,
  • Schloß Holte-Stukenbrock,
  • Langenberg und
  • Rheda-Wiedenbrück

unterrichtet und gefördert. Die Schüler/innen werden – bei Bedarf – mit Bussen zur Schule gebracht und nach Hause gefahren.

Zurzeit besuchen ca. 190 Schülerinnen und Schüler die Martinschule.

Weitere Infos finden Sie rechts im Kasten Infobereiche.